الخميس 02 مايو 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تنظم اللقاء التعريفي لطلاب التدريب الميداني

أ. عبد الله بن عبد العزيز البنيان

أقامت لجنة التدريب الميداني بكلية هندسة وعلوم الحاسب اللقاء التعريفي بالتدريب الميداني للطلاب وذلك  يوم الثلاثاء الموافق 1439/05/20هـ وابتدأ اللقاء بكلمة للأستاذ/ عبد الله بن عبد العزيز البنيان المشرف على وحدة التدريب الميداني في الكلية والتي ذكر خلالها أهداف التدريب وأهميته للطلاب وكما حثهم على الحصول على فرص تدريبية في جهات متميزة وقام بتوضيح الإجراءات المتبعة للحصول على موافقة من جهات التدريب.

وتم خلال اللقاء توزيع التقويم الأكاديمي للتدريب الميداني والذي يوضح اهم المواعيد المتعلقة بالتدريب الميداني كما تم توجيه الطلاب بالتعامل مباشرة مع منسقي التدريب في الأقسام الاكاديمية وهم:

1. الأستاذ عبد الرحمن بن عبد الله العبد الجبار - قسم نظم المعلومات.
  2. الأستاذ سعود بن ناصر العييد - قسم علوم الحاسب.
  3. الأستاذ عبد الرحمن بن سعود السيف - قسم هندسة الحاسب.

وتم التأكيد على الطلاب بأن اخر موعد لتسليم قبول التدريب لمنسقي الأقسام هو يوم الأحد الموافق 1439/08/06هـ وأن موعد اللقاء النهائي للتدريب الميداني هو يوم الثلاثاء الموافق 1439/08/08هـ، وتكون المباشرة في جهة التدريب يوم الأحد الموافق 1439/10/10هـ.

وفي ختام اللقاء قدم الأستاذ البنيان تمنيات أعضاء لجنة التدريب الميداني للطلاب التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518092830