الخميس 02 مايو 2024

اختتام فعاليات الملتقى العلمي في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

برعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة الهزاني ومنسقة الملتقى العلمي الأستاذة إسلام العمري، تم اختتام تحضيرات الملتقى العلمي يوم الأربعاء الموافق 21/ 5/ 1439 هـ. تم خلال الاختتام إجراءات التحكيم الداخلي بتشكيل لجنة من أعضاء هيئة التدريس من كلية إدارة الأعمال القسم الرجالي بحوطة بني تميم وعضوات هيئة التدريس النسائي حيث تم البدء البرنامج بكلمة ترحيبية من منسقة الملتقى العلمي والثناء والشكر للطالبات على المشاركة واللجان المشرفة على مشاركات الطالبات. بعد ذلك قامت منسقة الملتقى بالتعريف بمحاور الملتقى للبدء بتحكيم كل محور لوحده وذلك بعرض الطالبة مشروعها أو بحثها من خلال عرض بوربوينت أمام اللجنة النسائية والاتصال الخارجي وبعد الانتهاء من كل مشروع تم إعطاء فرصة لمناقشة الطالبة والرد على استفساراتهم. وفي نهاية البرنامج الختامي تم الشكر وأخبار اللجان بتسليم نتائج التحكيم الداخلي في موعدها غداً لاتخاذ الإجراءات اللازمة لعملية الفرز والحصول على المراتب حسب كل المحور على مستوى الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518085594