الخميس 02 مايو 2024

جمعية إنسان تدشن حملة كفالة أم اليتيم في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

أطلقت جمعية إنسان لرعاية الأيتام بحوطة بني تميم (حملة كفالة ١٠٠ أم يتيم) يوم الخميس 22 /5 / 1439 هـ، حيث تنطلق الحملة من جامعة سطام بن عبد العزيز ممثلة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم دشن برنامج الحملة مدير جمعية إنسان فرع حوطة بني تميم الأستاذ محمد العوين وبقيادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني. هدفت الحملة إلى التخفيف من معاناة أم الأيتام وفتح الباب لأهل الخير والإحسان للمتاجرة مع الله تعالى. نفذت الحملة عدة أركان تعريفية ببرنامج الكفالة وتكاليفها في أنحاء الكلية من إشراف الأستاذات مها الصويتي مسئولة البرامج والعلاقات بالجمعية،والأستاذه شيخة العون مسئولة الكفالات.كما قام المشرفات بجولات في مكاتب وقاعات  الكلية للتعريف بتفاصيل الحملة والحث على المشاركة. وقد لاقت أركان الحملة اقبالاً كبيراً من الطالبات حيث شارك عدد كبير منهم في برنامج الكفالة ، كما رحبت عميدة الكلية  بأعضاء الحملة ومشرفاتها وأشادت  بالجهود المقدمة وحثت الجميع على المبادرة وبسط يد العون والمساعدة ولو بالقليل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518084961