الخميس 02 مايو 2024

اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني في كلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف
استقبل  الدكتور  ناصر بن محمد العشوان عميد كلية التربية بوادي الدواسر في مكتبه  عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور  ثلاب بن عبدالله الشكره وبحضور الدكتور عبدالله الشتيلي وكيل العمادة
والدكتور عمر محمد الدين امين الملتقىالعلمي ومشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب والدكتور محمد الأبيض عضو الملتقى العلمي .
كان ذلك خلال اقامت كلية التربية اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني بحضور العشوان وعميد عمادة شؤون الطلاب والوفد المرافق له وقد حضر اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس والمجلس الطلابي وأعضاء النادي الطلابي التاسيسي وعشيرة الجوالة وعدد من طلاب الكلية.
بدأ الملتقي بتلاوة آيات من الذكر الحكيم  ثم تلى ذلك كلمة عميد كلية التربية الدكتور ناصر بن محمد العشوان رحب فيها بالحضور وأعرب عن حرص الكلية في المشاركة الجادة في كل البرنامج والفعاليات .
 وجاءت بعد ذلك كلمة عميد شؤون الطلاب لتعبر عن رؤية العمادة للملتقى وتحفيز الطلاب على الأخذ بأسباب التقدم فيمجالات البحث العلمي والابتكار , تلى ذلك عرض مرئي عن جهود الكلية لنشر الملتقى العلمي من بداية انطلاقه حتى عرض المشاركات .
 ثم جاء بعدها تكريم  المشرفين على الطلاب من اعضاء هيئة التدريس والطلاب المشاركين على ما بذلوه من جهد كبير ومتميز .
عقبها توجه الحضور لركن المشاركات وشاهد الحضور مشاركات الطلاب في محاور الملتقى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518070510