الخميس 02 مايو 2024

كلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر تقيم اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني

نايف ال نايف

أقامة كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني التحضيري وذلك في قاعة التدريب بالكلية بحضور عميد الكلية الدكتور سفر بن بخيت المدرع ووكلاء وعميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور /ثلاب بن عبدالله الشكره ، ووكيل العمادة الدكتور عبدالله شتيلي وأمين الملتقى الدكتور/ عمر بن محمد دين وعضو لجنة الملتقى الدكتور محمد الابيض  وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالكلية والطلاب المشاركين .

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ، بعد ذلك قدم عميد الكلية كلمةً ترحيبية رحب من خلالها بعميد عمادة شؤون الطلاب والوفد المرافق له .

تلى ذلك كلمة لعميد عمادة شؤون الطلاب حث فيها الطلاب على التميز والإبداع في المشاركات العلمية وأثنى على جهود الكلية في التحضير للملتقى ، بعد ذلك عرض مجموعة من الطلاب المشاركين بأبحاث ومشاركات علمية ثقافية في محاور متنوعة وذلك بعرض مشاركاتهم أمام الحضور .

بعدها تم توزيع شهادات الشكر والتقدير و الجوائز للطلاب المشاركين وعدد من اعضاء هيئة التدريس. لإشرافهم على مشاركات الطلاب وحصل قسم علوم الحاسب الآلي على افضل قسم مشارك في ملتقى العلمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518069939