السبت 27 أبريل 2024

ورشة عمل لتهيئة هيئة التدريس الجدد بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

منيرة آل هذال

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر ورشة عمل لتهيئة هيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد بقاعة الاجتماعات بالكلية وذلك بغرض تهيئة عضو هيئة التدريس للتكيف على البيئة الأكاديمية الجديدة اشترك في برنامج التهيئة كل من الدكتورة/ أزهار عبد الفتاح مساعدة العميد للتطوير والجودة , الدكتورة/ عزة فتحي مشرفة قسم التمريض , الدكتورة/ محمودة بارقين مشرفة قسم المختبرات , وأستاذة/ شاه جيهان منسقة وحدة الارشاد الاكاديمي بالكلية .

وقد اشتمل برنامج التأهيل على الترحيب بالأعضاء الجدد وعلى التعريف بجامعة سطام بن عبد العزيز واللوائح والقوانين الخاصة بالجامعة وعلى شرح للقواعد والاجراءات التنظيمية للبرامج والخطط الدراسية وقواعد الاختبارات وفق الدليل الاجرائي للجامعة كما تطرق البرنامج إلى دور هيئة التدريس في الأنشطة الطلابية المنهجية والغير منهجية وشرح كل ما يتعلق بأعمال الجودة والارشاد الاكاديمي وكيفية متابعة المستوى الاكاديمي للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517999668