الأربعاء 15 مايو 2024

اختتام دورة " قوة التطوع " في كلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

اختتمت كلية التربية بمحافظة وادي الدواسر يوم الثلاثاء الموافق 20/5/1439 هـ ، دورة " قوة التطوع " ضمن فعاليات برامج الملتقى العلمي الثاني بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز حضرها  46 مشاركاً من طلاب ومنسوبي الكلية .

وأوضح مقدم الدورة الدكتور محمد حسن الأبيض عضو هيئة التدريس وعضو اللجنة العليا للملتقى العلمي أن هذه الدورة  تأتي ضمن برنامج " إيثار للتطوع الجامعي" بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثله بمعهد الأمير عبد الرحمن بن ناصر بالتعاون مع مركز العنود لتنمية الشباب "وارف"  وأن المتدربين حصلوا على حقيبة " قوة التطوع " التي صممها مركز وارف بمؤسسة العنود الخيرية  وتعرفوا على أهم مهارات العمل التطوعي المؤسسي.
وبين الأبيض أن المتدربين تعرفوا على التطوع وأثره على الفرد والمجتمع وتعزيز قيم التطوع لدى شباب المجتمع وممارسة مهارات  التخطيط للعمل التطوعي.
وأعرب الأبيض شكره لعميد كلية التربية  الدكتور ناصر بن محمد العشوان  على دعمه وتشجيعه لإقامة مثل هذه البرامج والمبادرات بالكلية والتي تسهم في الارتقاء بالعمل التطوعي وتعزز المسؤولية المجتمعية لدى منسوبي وطلاب الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517985097