الأحد 20 مايو 2018

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للعام الجامعي 1437/1438هـ

استقبل معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد في مكتبه بالمدينة الجامعية عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس،  ووكيل العمادة الدكتور علي بن محمد الربيعان، وخلال اللقاء، تسلم مدير الجامعة التقرير السنوي لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لعام ( 1437هـ -1438هـ ) وقد تضمن التقرير عرض العديد من منجزات العمادة جاء من أبرزها برامج الدبلومات والتجسير إضافة إلى الدورات التدربية المتنوعة والشراكات الهامة التي قامت بها العمادة مع قطاعات متعددة ومتنوعة ، وخاصة الشراكة مع المؤسسات العلمية والجهات الحكومية المدنية والعسكرية ، وقد أوضح الدكتور الغملاس أن  أكثر من ١٧٠ طالباً استفادوا  من برامج الدبلومات والتجسير التي نفذتها العمادة كما بلغ عدد البرامج التدريبية 64 برنامجاً تدريبياً التحق بها أكثر من  ألف متدرب ومتدربة من كافة شرائح المجتمع وفئاته .
وفي ختام اللقاء أكد الدكتور الحامد على أهمية الدور الذي تقوم به عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ، في خدمة كافة شرائح المجتمع المحلي وسعيها الدائم  للنهوض به بما يتواكب مع تحقيق رؤية المملكة 2030،
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517935535