الأربعاء 15 مايو 2024

استمرار تكليف الدكتور مبارك الحربي عميدا لمعهد البحوث

ذعار القحطاني

صدر قرار معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد باستمرار تكليف الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميدا لمعهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية , ويأتي هذا نظير ما قدمه الدكتور مبارك  للمعهد من بداية تكليفه من عطاء واهتمام كبير , وذلك من خلال البرامج وعقد اتفاقيات مع جهات حكومية وأهلية وكذلك الزيارات التي قام بها لكي يكون المعهد حلقة الوصل بين الجامعة والقطاعات العامة والمؤسسات الخاصة والشركات الكبيرة .

من جانبه عبر عميد المعهد الدكتور / مبارك الحربي عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على هذه الثقة مؤملا أن يكون عند مستوى تطلعات قيادة الجامعة سائلا الله عز و جل العون والتوفيق والسداد مضيفا أن ما تحقق للمعهد من إنجازات خلال الفترة الماضية إنما كانت بدعم قيادات الجامعة وبهمة ونشاط فريق العمل بالمعهد الذين كان لهم دور كبير في نمو أعمال المعهد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517914412