الخميس 25 أبريل 2024

وكيل الجامعة للفروع يؤكد على أهمية الرياضة الجامعية في بناء شخصية الطالب

نايف ال نايف

أكد وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ، الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، على أهمية النشاط الرياضي الجامعي في نشر مفاهيم الثقافة الرياضية التي تدعم أخلاقيات وقيم المنافسة الشريفة بين الطلاب ، ومساهمة النشاط في بناء شخصية الطالب الجامعي المتكاملة والعمل على إعداده لتحمل المسئولية والتعاون في الإقدام ، والقيادة ، والثقة بالنفس ، والتطوع ، وتعزيز الانتماء للوطن .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم أعضاء فريق ألعاب القوى من كليات الوكالة المشارك في تمثيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزبز في سباق اختراق الضاحية وألعاب القوى في التجمع الثالث للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية في موسمه الثامن، الذي يقام برعاية معالي وزير التعليم رئيس مجلس إدارة الاتحاد الدكتور أحمد بن محمد العيسى, وتستضيفه جامعة بيشة خلال الفترة من 21- 24 جمادى الأولى 1439هـ, بمشاركة 436 طالباً جامعياً.

ودعا الصقر خلال اللقاء إلى أهمية الظهور بالمستوى المشرف ، والتنافس الشريف نحو التميز والإبداع الذي يتطلع له المسئولين بالجامعة ، ويحقق الأهداف المرجوة من البطولة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517894381