الجمعة 17 مايو 2024

اختتام دورة " قوة التطوع " في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

اختتمت اليوم الأحد الموافق 1439/5/18هـ في كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر دورة " قوة التطوع " ضمن فعاليات برامج الملتقى العلمي الثاني بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالتعاون مع مركز العنود لتنمية الشباب "وارف" ، شارك في الدورة 25 شاباً من طلاب كلية الآداب والعلوم .

وأوضح مقدم البرنامج الدكتور محمد الأبيض عضو هيئة التدريس وعضو الملتقى العلمي أن هذه الدورة " قوة التطوع"  ضمن برنامج " ايثار التطوع الجامعي" ، وقد حصل المتدربين على حقيبة " قوة التطوع " التي صممها مركز وارف بمؤسسة العنود الخيرية  وتعرفوا على أهم مهارات العمل التطوعي المؤسسي.
وأعرب الأبيض شكره لعميد كلية الآداب والعلوم الدكتور سفر بن بخيت المدرع على دعمه وتشجيعه لإقامة مثل هذه البرامج والمبادرات بالكلية والتي تسهم في الارتقاء بالعمل التطوعي وتعزز المسؤولية المجتمعية لدى منسوبي وطلاب الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517740735