الجمعة 17 مايو 2024

‏وحدة التوعية الفكرية تقيم دورة في كلية هندسة و علوم الحاسب بالخرج

عبدالله بن حسين

أقامت وحدة التوعية الفكرية  في كلية هندسة وعلوم الحاسب دورة تدريبية بعنوان إدارة التغيير الذاتي والتي قام بتقديمها سعادة الدكتور / خالد بن مطر السهلي عضو هيئة التدريس بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز فرع وادي الدواسر .

و ركز الدكتور السهلي على تعريف إدارة التغيير الذاتي في المنظمات ومفاهيمه ومبادئه واستراتجياته وكذالك آلياته بما يساهم في رفع كفاءة وفاعلية المشاركين في مجال التغيير في المنظمات ويحقق رفع الإنتاجية العامة للمنظمة ، كما تحدث الدكتور السهلي عن الصورة الذهنية للمنظمة وتعريفها للطلاب المشاركين في الدورة وما هي آليات تحسين الصورة الذهنية للمنظمة .

كم تكلم الدكتور عن مفهوم مقاومة المقاومة وإعادة بناء العمليات ( الهندرة ).

و كانت مشاركة الطلاب الحاضرين للدورة فعالة كما شكرهم الدكتور خالد السهلي على الإثراء والحماسة من قبلهم .

وفي ختام الدورة شكر الدكتور عبدالعزيز الداعج وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية سعادة الدكتور خالد السهلي على هذه الدورة القيمة وقدم له درع شكر وتقدير بهذه المناسبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517739098