الجمعة 17 مايو 2024

دورة (تعزيز دور المرأة والأسرة في مناهضة التطرف الفكري) في كلية العلوم بالحوطة

حنان الأسمري

استكمالاً لتحضيرات الملتقى العلمي الثاني، أقامت لجنة الخدمة المجتمعية تحت مظلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وبالتعاون مع المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات القسم النسائي بحوطة بني تميم دورة بعنوان (تعزيز دور المرأة والأسرة في مناهضة التطرف الفكري). حضرت الدورة سعادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني وكانت من تقديم طالبات الكلية هياء الشريمي وآلاء الحماده وجواهر الشبانات وبإشراف عضوات هيئة التدريس بكلية الحوطة د. أميرة صالح ود. عديلة حسين، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق  13- 14 / 5 / 1439 هـ  من الساعة ٦ إلى ٨ مساء في قاعة المكتب.  تم خلال الدورة نقاش عدة محاور ومن أبرزها) مفهوم الأمن الفكري، وسائل الغزو الفكري، كيف نحمي أبنائنا من الغزو الفكري، دور المرأة في تعزيز الأمن الفكري، والآثار المترتبة على الأمن الفكري). وفي ختام الدورة شكرت الأستاذة فوزية الجمعة مديرة القسم النسائي القائمات على الدورة والمتدربات لجهودهم وتفاعلهم الملموس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517735217