الجمعة 17 مايو 2024

برنامج تمهيدي للطالبات التربية الميدانية في كلية التربية بوادي الدواسر بالتعاون مع إدارة التعليم

خلود الودعاني

استقبلت  كلية التربية بوادي الدواسر عدداً من المشرفات بمختلف أقسام إدارة التربية والتعليم بالمحافظة، وذلك للمشاركة في تقديم عدد من المحاضرات التمهيدية لطالبات التربية الميدانية قبل بدء التطبيق بالمدارس والروضات.

ويأتي ذلك في إطار تفعيل التعاون بين وحدة التربية الميدانية بالكلية، وإدارة التربية والتعليم؛ لتهيئة الطالبات بشكل يسهل عليهن تطبيق برنامج الميداني بنجاح، ومعالجة ما يطرأ من مشكلات أولاً بأول.

وقد قامت الأستاذة نورة محمد عبد الهادي رئيسة قسم الإشراف التربوي بتقديم محاضرة بعنوان" نظام تقييم التلميذات بمقررات الدراسات الإسلامية، وأخلاقيات المعلمة بالمدرسة"  كما قامت الأستاذة  غزيل سعد شايق مشرفة قسم التربية الأسرية  بتقديم محاضرة لطالبات قسم الاقتصاد المنزلي بعنوان "مسؤوليات معلمة التربية الأسرية بالمدرسة"

كما قامت الأستاذة خلدة  صالح آل حمدان  رئيسة قسم الشؤون التعليمية لقسم رياض الأطفال بتقديم محاضرة لطالبات قسم رياض الأطفال بعنوان " الحلقة والأركان، والملعب "

واختمت فعاليات المحاضرات التمهيدية بكلمة لكل من الدكتورة خولة الصفار وكيلة عميد الكلية، والدكتورة سحر عزالدين منسقة التربية الميدانية عبرتا فيها عن جزيل الشكر لمشرفات إدارة التعليم على ما بذلنه من جهد في عرض البرنامج وإعطاء جزء من وقتهن الثمين لزيارة الكلية والالتقاء بطالبات التربية الميدانية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517727687