الجمعة 17 مايو 2024

المجلس الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالحوطة يلتقي بالطلاب المستجدين

فهد العبودي-إبراهيم الدريهم ---*تصوير/ سعد علي ال عبدالله

عقد المجلس الطلابي في كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم لقاءً بالطلاب المستجدين، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٩/٥/١٤هـ.

تحدث رئيس المجلس الطلابي الطالب محمد بن شامان المغيرة عن مهام المجلس، مبيّنًا دوره في خدمة طلاب الكلية، وفي المشاركة برسم خطط برامج الكلية وأنشطتها فيما يوافق اهتمامات الطلاب ورغباتهم المختلفة.
كما دعا المغيرة زملاءه الطلاب إلى التواصل مع المجلس الطلابي، وتقديم الاقتراحات والأفكار التي تُسهِم في تفعيل دور المجلس؛ حتى يكون له أثر ظاهر وفاعل في الكلية.

ثم تحدث نائب رئيس المجلس الطلابي الطالب سلطان بن فهد العنبر، الذي حث زملاءه على التفاعل مع الأنشطة التي تنظمها الكلية، ودعاهم إلى المشاركة فيها.

بعد ذلك تحدث الطالب عبدالعزيز بن فرج الدوسري عضو المجلس الطلابي، الذي جدد دعوة زملائه الطلاب للمشاركة في الأنشطة، وأكّد أهمية تفاعلهم بتقديم الاقتراحات والأفكار لوضع خطط الأنشطة المستقبلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1517726049