الجمعة 17 مايو 2024

‏ وحدة التوعية الفكرية تُقيم دورة تدريبية بعنوان "إدارة التغير الذاتي" في كلية هندسة وعلوم الحاسب

أ. شباب بن علي الغامدي

وقد بدأت الدورة بتعريف إدارة التغير الذاتي في المنظمات ومفاهيمه ومبادئه واستراتيجياته وآلياته بما يساهم في رفع كفاءة وفاعلية المشاركين في مجال إدارة التغير في المنظمات ويحقق رفع الإنتاجية العامة للمنظمة.

كما تحدث الدكتور السهلي عن الصورة الذهنية للمنظمة وتعريفها للطلاب المشاركين في الدورة و ‏ماهي اليات تحسين الصورة الذهنية للمنظمة وعن مفهوم مقاومة المقاومة وإعادة بناء العمليات (الهندرة).

وفي ختام الدورة قدم سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج شكره لسعادة الدكتور خالد السهلي على هذه الدورة القيمة وتم تقديم درع شكر بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1517314610