الجمعة 17 مايو 2024

تطوير تجربة الربط الشبكي بكلية العلوم بالسليل بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد

د.عبدالفتاح أحمد خلف

دعماً لتجربة الربط الشبكي بين شطري البنين والبنات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل باستخدام نظام الفصول الافتراضية الذي توفره الجامعة من خلال نظام "البلاك بورد"  وإيماناً  من عميد عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد بجامعة الأمير سطام  بن عبد العزيز الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز البهدل ، ووكيل وكالة التعليم الإلكتروني الدكتور عادل باجد بن بصيص  بالأهمية البالغة لمتابعة الربط الشبكي ،  استقبل عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح   في مقر الكلية فريق من عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد يترأسه كل من المهندس محمد رضا والمهندس محمد البيه .

وقد تم توفير جميع الأجهزة اللازمة لنجاح  التجربة ، وتم إجراء محاضرتين من خلال الربط الشبكي .

هذا وقد أشاد الفالح  بمنجزات عمادة تقنية المعلومات بالجامعة ونجاحها في تطوير الآليات التقنية للعمل داخل الجامعة لافتاً إلى أن العمادة ساهمت في سرعة الارتقاء بالخدمات الإلكترونية المقدمة لمنسوبي الجامعة من إدارة وموظفين وأعضاء هيئة تدريس وطلاب وطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1517211745