الجمعة 17 مايو 2024

وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع يؤكد على أهمية تنفيذ المبادرات المجتمعية

نايف ال نايف

عقد وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر في مكتبه اليوم اجتماعا بوكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور شارع بن عايض الوديان، والمشرف على الأنشطة الطلابية بالوكالة الأستاذ راجس بن مبارك الخضاري ، ومنسقي الأنشطة الطلابية ، حيث ناقش معهم دور وكالة خدمة المجتمع بالوكالة ومنسقي الأنشطة الطلابية بالكليات وتفعيل دورهم في المرحلة المقبلة ومتابعة تنفيذ خطط المبادرات المجتمعية بالوكالة والأنشطة الطلابية للكليات التابعة للوكالة .

وأوضح المشرف على الأنشطة الطلابية بالوكالة راجس بن مبارك الخضاري، انه تم خلال الاجتماع وضع الخطوات اللازمة لكيفية تنفيذ رؤى الجامعة والوكالة في زيادة الاهتمام بالخدمة المجتمعية والأنشطة الطلابية بشكل عام ، ووضع الكلية كافة امكاناتها للمنسقين للنهوض بكافة الأنشطة والخدمة المجتمعية ليتمكن طلاب الجامعة وأفراد المجتمع بمحافظتي وادي الدواسر والسليل من تحقيق الأهداف المرجوة لمثل هذه المبادرات والأنشطة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1517204582