الجمعة 17 مايو 2024

النامي يشيد بجناح جامعة سطّام ويتسلم درعها التذكاري

د. أحمد النّجمي

أشاد سعادة الدكتور خالد النامي الملحق الثقافي بجمهورية مصر العربيّة، بمشاركة جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز ضمن الجناح السعودي، وأوضح أن جامعة الأمير سطّام من أوائل الجهات الحكومية التي بادرت بالمشاركة والتزمت بالضوابط والمعايير وكانت واجهة مشرفة للجناح السعودي في معرض الكتاب.

جاء ذلك خلال افتتاح جناح المملكة العربية السعودية في معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته التاسعة والأربعين، حيث زار النامي جناح الجامعة، وكان في استقباله سعادة الدكتور عبد العزيز بن سعد بن سعيدان المشرف على عمادة شؤون المكتبات بالجامعة، ووفد الجامعة المشارك في المعرض، حيث أطلع الدكتور سعيدان الدكتور النامي على مشاركة الجامعة هذا العام ودورها في إبراز النتاج التعليمي والفكري لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد واهتمام وعناية الدكتور عبد الرحمن الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، كما بينّ سعيدان أن مشاركة الجامعة تأتي تعزيزًا لدورها الثقافي والمعرفي وامتدادًا لرؤية المملكة  2030 ودورها في تطوير التعليم، وهذا ما انتهجته الملحقية الثقافية بمصر هذا العام في التنظيم والترتيب لهذا الجناح المميز، والذي يبرز هوية المملكة ودورها الريادي في الفكر والثقافة.

وفي ختام الزيارة قدّم الدكتور سعيدان درع الجامعة وعمادة شؤون المكتبات التذكاري لسعادة الملحق الثقافي الدكتور خالد النامي، مثمنًا دور الملحقية في تنظيم وإخراج هذا الجناح بالشكل اللائق بالمملكة وتمثيلها أفضل تمثيل خارجي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1517131305