الجمعة 17 مايو 2024

أمير منطقة الرياض يكرم جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

كتبه : نايف النايف
كرم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيزـ أمير منطقة الرياض –خلال رعايته حفل (جائزة إنسان للتفوق العلمي) الذي أقامته جمعية إنسان لرعاية الأيتام ، في دورتها الثالثة عشر تحت شعار ( تفوقكم فخرنا ) . في قاعة الخزامى للاحتفالات جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز كأحد الداعمين المكرمين بالحفل نظير دعمها للجمعية الخيرية لرعاية الأيتام (جمعية إنسان) استلم التكريم معالي مدير جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز الاستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ، وذلك بحضور  أعضاء مجلس إدارة جمعية انسان وعدد من الشخصيات ، وكبار الداعمين للجمعية .
وقال الدكتور الحامد
" لقد سررت بالحضور لهذا الحفل  وأن هذا التكريم جاء لما تقوم به الجامعة من الرعاية التعليمية والتدريبية لأبناء وبنات فرع جمعية "إنسان" في الخرج وتأهيلهم لسوق العمل ، وإلحاق الطلاب والطالبات المرشحين من قبل الجمعية في برامج تدريبية ترفع من مستواهم المهاري
وأكد أن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على أتم الاستعداد مستقبلاً لتقديم المزيد من البرامج النوعية في مجال التعليم والتدريب التي تسهم في بناء مهارات وتطوير قدرات هذه الشريحة الغالية على قلوبنا من أبناء وبنات جمعية إنسان وتلبية احتياجاتهم .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1516970854