الجمعة 19 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يتفقد سير عمل لجان التسكين بالإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

أطلع عميد شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة صباح يوم الأحد 20 / 4 / 1439هـ على سير وآلية عمل لجان تسكين الطلاب المتقدمين على الإسكان الطلابي والمراحل التي تمر بها , حيث كان في إستقباله فور وصوله منسوبي إدارة الإسكان الطلابي بعدها قدم مدير الإدارة الأستاذ فيصل بن عبدالله القحطاني  نبذة لسعادته حول الإجراءات التي تقوم بها اللجان من تسجيل وتدقيق للوثائق وإطلاع الطالب المتقدم على شروط وضوابط الإسكان الطلابي ومن ثم إبرام العقد معه.

حيث أكد الدكتور ثلاب خلال زيارته على الموظفين باللجان العاملة سرعة الإنجاز و تقديم كافة المعلومات والإجابة عن تساؤلات الطلاب المتقدمين والتعاون معهم وتسخير كافة الإمكانيات , تنفيذاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة بذلك  مقدماً شكره لهم على الجهود التي يقدمونها لخدمة الجامعة وطلابها.

وفي نهاية الزيارة التقاء سعادته بمجموعة من الطلاب المتقدمين ومناقشتهم حول عملية التسجيل بالإسكان وهل هناك أي عقبات أو إشكاليات مروا بها خلال عملية التسجيل , والإجابة على تساؤلاتهم والاستماع إلى أرائهم ومقترحاتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1515404730