الثلاثاء 22 مايو 2018

عمادة شؤون الطلاب تنتهي من المفاضلة بين المتقدمين على الإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

أنهت عمادة شؤون الطلاب مساء اليوم السبت من فرز والمفاضلة بين أسماء الطلاب المتقدمين على الإسكان الطلابي , والتي تمت وفق شروط و معايير تم الإعلان عنها  وقت الإعلان عن التسجيل فيه , حيث تم إرسال رسائل نصية لجميع الطلاب الذين تم ترشيحهم بعد المفاضلة لمراجعة إدراة الإسكان الطلابي (مبنى ب) إبتداءً من صباح يوم الأحد 20 / 4 / 1439هـ وحتى يوم الإثنين 28 / 4 / 1439هـ من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الواحدة ظهراً مع ضرورة إحضار صورة من الشهادة الثانوية وصورتين شخصيتين مقاس 4*6 بالإضافة إلى بطاقة الطالب الجامعي والهوية الوطنية , وإيصال بسداد رسوم التسكين بتحويل أو إيداع مبلغ ألف ريال (1000 ريال فقط لاغير) لحساب صندوق الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمصرف الراجحي.
حيث ذكر وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي بأن عمادة شؤون الطلاب أعتمدت في المفاضلة بين الإسماء المتقدمة للإستفادة من الإسكان الطلابي والذي سيتم تشغيله جزئياً مطلع الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1438 / 1439هـ على معايير وشروط والتي منها الأخذ بالإعتبار بقرب مقر سكن الطالب الأساسي جغرافياً للمدينة الجامعية حيث تكون الأفضلية لمن هم أبعد في المسافة وغيرها من المعايير, كما أقتصرت المفاضلة على الطلاب السعوديين فقط.
و حث د. الشتيلي الطلاب المرشحين للمسارعة بمراجعة إدارة الإسكان في الفترة المذكورة مصطحبين معهم المستندات المطلوبة لكي لا يتم أستبعادهم , وأن كان هناك أي إستفسار التواصل على هاتف مكتبي /0115883247 , واتس آب /0507832917

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1515267715