الثلاثاء 22 مايو 2018

"الكبيري " يرأس اجتماع مجلس كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج السادس

العلاقات العامة والإعلام
ترأس المشرف على كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري اليوم الجلسة السادسة لمجلس كلية العلوم والدراسات الإنسانية.
وناقش الكبيري خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الأربعاء وحضره وكيل الكلية الدكتور ابراهيم الأسمري و رؤساء الأقسام عدد من الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال ، كما أكد المشرف على كليات الجامعة خلال الاجتماع على الاهتمام بسير العملية التعليمية والتربوية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1515059231