السبت 15 ديسمبر 2018

عمادة شؤون الطلاب تجري قرعة بطولة كرة القدم للصالات السابعة

عمر العبدالله:

أجرت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بقسم النشاط الرياضي صباح يوم الخميس 17 / 4 / 1439هـ بقاعة الاجتماعات بالعمادة قرعة بطولة كرة القدم للصالات في نسخنها السابعة, وذلك بحضور مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء ومشرفي الأنشطة الرياضية بالكليات.

حيث بدأ اللقاء بعرض تعريفي للبطولة حول أهدافها ونظامها والشروط الخاصة بها وآلية تنفيذها قدمها رئيس قسم النشاط الرياضي بالعمادة الدكتور عبدالرازق بيومي.

بعدها ألقى الأستاذ جمال الحمداء كلمة للحضور بهذه المناسبة مرحباً بمشرفي الأنشطة الرياضية بالكليات وشاكراً لهم تعاونهم ومشاركتهم لإنجاح برامج العمادة , مؤكداً خلال كلمته بأن عمادة شؤون الطلاب تحرص ومن خلال البطولات التي تنظمها إحياء روح المنافسة الشريفة بين الطلاب وصقل مواهبهم وإبرازها والعمل على تنميتها للمشاركة وتمثيل الجامعة في البطولات التي تقام على مستوى الجامعات السعودية .

بعد ذلك أجريت القرعة ومعرفة أطراف كل مباراة لإعداد جدول البطولة والذي سيعلن عنه في وقت لاحق , الجدير بالذكر بأن البطولة ستنطلق مساء يوم الثلاثاء 13 / 5 /1439هـ  بالصالة الرياضية المغلقة بنادي الشعلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1515058144