الخميس 25 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تعلن عن الموعد النهائي لإكمال البيانات ببوابة الإسكان الطلابي

عمر العبدالله:
دعت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  الطلاب المتقدمين بطلبات عبر بوابة الإسكان الطلابي الالكتروني بتحديث بياناتهم وأكمالها في موعداً أقصاه يوم الجمعة الموافق ١٨ / ٤ / ١٤٣٩هـ في تمام الساعة الثانية عشر ليلاً.
حيث أوضح وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي أنه على الطلاب الراغبين الإستفادة من الإسكان الطلابي وتقدموا بطلب سابقاً عبر بوابة الإسكان الالكترونية المسارعة بتحديث البيانات وأكمالها قبل الموعد المحدد أعلاه وذلك عبر الرابط الذي تم إرساله مؤخراً برسالة نصية إلى الهاتف الجوال لجميع المتقدمين , علماً بأن الطلبات غير المكتملة سيتم استبعادها من عملية المفاضلة.
الجدير بالذكر بأن الإسكان الطلابي بالمدينة الجامعية بالخرج سيتم تشغيله جزئياً مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ١٤٣٨ - ١٤٣٩هـ.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1515003501