الثلاثاء 14 أغسطس 2018

بدء إدخال رغبات طلاب وطالبات السنة التحضيرية

علي الأسمري :

تعلن عمادة شؤون القبول والتسجيل عن بدء إدخال الرغبات لطلاب وطالبات السنة التحضيرية للتخصيص للفصل الثاني للعام الجامعي 1438 / 1439هـ للمتوقع إنهائهم السنة التحضيرية بنهاية الفصل الدراسي الأول للعام 1438 / 1439هـ من خلال البوابة الاكاديمية للطالب حتى نهاية دوام يوم الأحد الموافق 27 / 4 / 1439هـ.

وتأمل العمادة من جميع الطلاب والطالبات المبادرة في ترتيب رغباتهم، علماً بأنه سوف يتم تخصيص من لم يدخل رغباته في البوابة الاكاديمية حسب المقاعد المتاحة لكل تخصص.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1514976869