الأربعاء 24 أبريل 2024

عميد كلية التربية بوادي الدواسر يتفقد سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول 1438-1439هـ

نايف ال نايف

قام عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور / ناصر بن محمد العشوان  بجولة تفقدية على قاعة الاختبارات للطلاب للاطلاع على سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول 1438هـ - 1439هـ ،حيث التقى خلال الجولة بالطلاب ، وأجاب على استفساراتهم ، واطمأن على راحتهم، كما تأكد من مستوى الخدمات المقدمة لهم أثناء تأديتهم الاختبارات.

كما اطّلع على التجهيزات التي اتخذتها لجان الاختبارات بالكلية لإنجاح سير الاختبارات وذلك بهدف توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بيسر وسهولة.

ومن جانبه أوضح وكيل الكلية رئيس قسم الاختبارات الدكتور /ماجد بن على الشريدة بأنه تقدم للاختبار بمرحلة البكالوريوس205 طالب ومرحلة الدبلوم التربوي59 طالب وأكد الشريدة بأنه تم توفير كافة السبل والأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بكل دقة ويسر بما ينعكس إيجابا على أداء الطالب أثناء أدائه للاختبارات.

وفي اختتم الجولة أشاد عميد الكلية بلجان سير الاختبارات على الجهود المبذولة في ذلك وأكد على حرصه ودعمه لرفع مستوى الكلية من خلال العمل كفريق واحد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1514888208