الخميس 25 أبريل 2024

الفالح يجتمع مع وكيل عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بشأن تنفيذ بعض البرامج والدبلومات لخدمة محافظة السليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

انطلاقًا من حرص عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح على  تقديم الكلية العديد من البرامج العلمية والأنشطة الموجهة لخدمة المجتمع والتعليم المستمر لمحافظة السليل  واستكمالاً للتجهيزات للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1438/1439هـ بشأن تنفيذ بعض البرامج والدبلومات  لخدمة المحافظة وبحث الإمكانات المتاحة والسبل الداعمة لإقامتها   بهدف الاستفادة من الموارد البشرية وغير البشرية في الجامعة لتقديم دورات وبرامج علمية لجميع شرائح المجتمع  ، اجتمع سعادته اليوم الأحد 13/4/1439هـ بمكتبه بالدكتور شارع عائض الوديان وكيل عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر .

هذا وقد وضح الفالح أن الجامعة سعت لاستقطاب أعضاء هيئة التدريس المميزين علميا وتشجيعهم على أداء البحث العلمي والاستشارات العلمية تأكيدا لدور الجامعة المميز في خدمة المجتمع ، والريادة في إحداث الشراكة والتنمية المجتمعية، وتنمية قدرات المجتمع على المستوى المحلي والإقليمي بل والعالمي ، وذلك بتقديم برامج تثقيفية توثِّق الصلة بين كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  بكافة أقسامها ومؤسسات المجتمع. وتقديم خدمات توعوية لأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم لإبراز أوجه الشراكة المتطلبة لإحداث التنمية المجتمعية والارتقاء بها إلى أعلى المستويات .وتطوير الشراكات مع الجهات ذات الصلة داخل الجامعة وخارجها.

كما وضح الوديان أن وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تسعى لإقامة الدورات العلمية القصيرة حسب احتياجات المجتمع ، كما تتولى التخطيط والتنظيم والتنسيق والتنفيذ للدبلومات التي تتبناها الجامعة ضمن خططها التطويرية .

وفي نهاية اللقاء قدم الفالح شكره وتقديره على الجهود التي بذلت من العمادة ، مثنياً على الجهود والعمل والتعاون والتعامل الذي لمسه من منسوبي العمادة تجاه كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ، مؤكداً أهمية دور العمادة في حياة الطالب والطالبة الجامعية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1514714884