الأربعاء 17 أكتوبر 2018

طالبات كلية التربية بالدلم يحققن مراكز متقدمة على مستوى الجامعة

سهام المرضي

قدم قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب  ووحدة العمل الطلابي  بكلية التربية بالدلم جزيل الشكر لكل من شارك في مسابقة وطن يجمعنا وكان لطالبات كلية التربية بالدلم نصيب بالفوز في عدد من المحاور حيث حصلت الطالبة ريم عائض العتيبي المركز الثالث مكرر  في محور الفيديو  أما محور الرسم حصلت على المركز الثاني الطالبة سارة محمد العجمي.

و من جهة أخرى حصدت الطالبة/ سارة عبدالعزيز المجلي على المركز الأول في محور القصة القصيرة بينما حصلت الطالبة/ حصة سعد الشيحان على المركزالثاني في محور الشعر العربي الفصيح في مسابقة اللغة العربية بجامعة الأمير سطام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1514706141