الثلاثاء 16 أبريل 2024

مناقشة بحث تخرج بعنوان " إنشاء موقع إلكتروني عن حياة الرسول باستخدام لغات (MySQL PHP HTML CSS Java Script ) " بعلوم السليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل وبإشراف الدكتور بشرى محمد الأمين مشرف قسم الحاسب والمعلومات بالكلية تم مناقشة بحث تخرج بعنوان "إنشاء موقع إلكتروني عن حياة الرسول بلغة  HTML, Css) " وذلك يوم الخميس الموافق 10 / 4 1439هـ هـ بقاعة الاجتماعات .

هذا وقد تمكن الطالب /عبدا لله سعود حسن الجماعيين   الطالب بقسم الحاسب والمعلومات بالكلية من إنشاء الموقع باستخدام لغات (MySQL   PHP HTML CSS Java Script )  كما ضمن مشروع العديد من الخطوات البسيطة التي يجب إتباعها من قبل المستخدم لإنشاء موقعه الشخصي بداً بالتسجيل في الموقع الرئيسي من خلال ملىء استمارة التسجيل الرئيسية لإدخال معلوماته الشخصية في قاعدة بيانات الموقع ثم تحميل صورته الشخصية وصورة غلاف موقعه وبالتالي إنشاء الموقع وفقاً للبيانات المدخلة.

وقد حرص عميد الكلية  الأستاذ الدكتور عبدا لله بن مساعد الفالح على الحضور وبين أهمية المناقشات بهدف الوقوف على مستوى الطلبة الخريجين والعمل دوما على الارتقاء بمستوى طلبة وطالبات الكلية وخدمتهم سواء وهم على مقاعد الدراسة أو بعد التخرج وانطلاقهم إلى سوق العمل. ومن جهة أخرى أوضح سعادة عميد الكلية حرص ورغبة ادارة الكلية في الحصول على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي من خلال الاهتمام ورعاية مشاريع الطلاب والتي هي إحدى معايير ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي.​​

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1514568797