الاثنين 23 سبتمبر 2024

أسرة الملتقى العلمي الثاني بعمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات تنهي مرحلة الإعداد والتأهيل

علا قرعان

تم بحمد وفضل من الله الإنتهاء من مرحلة التدريب والإعداد لطالبات الملتقى العلمي الثاني في عمادة السنة التحضيرية للطالبات .حيث استمرت فترة الورش المقدمة للطالبات في جميع محاور الملتقى في فترة 27/2- 27/3 لعام 1439 . وتم تقديم  دورتين لمحور الإبتكار وخمس دورات لمحور البحث العلمي وأربع دورات لمحور الأفلام التوعوية و ثلاث دورات لمحور الأعمال الريادية وأربع دورات لمحور المبادرات المجتمعية .حيث امتازت الورش بالتنوع والتغطية الكاملة لجميع متطلبات محاور الملتقى وتنوعت الخبرات المقدمة للورش من منسوبات العمادة ومن شخصيات منتقاة من باقي كليات الجامعة ومن المجتمع المحلي ذوات الخبرة الواسعة لنهل الفائدة والخبرة من منابعها.واحتوت مواضيع الورش المعلومات القيمة والأسس الأولية لوضع خطى طالبات الملتقى على درب التميز والإبداع ان شاء الله لجني المراكز المتقدمة ونيل شرف التنافس بين جميع نجوم الملتقى المشاركين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1514143714