الاثنين 23 سبتمبر 2024

زيارة ترفيهية لدار الرعاية الاجتماعية للمسنات بالرياض

نوره بن عفيصان

نظم قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) بإشراف لجنة الخدمة المجتمع برئاسة الدكتورة حنان الجهني زيارة ترفيهية لدار الرعاية الاجتماعية للمسنات بالرياض تحت شعار (وهل جزاء الإحسان إلا الإحسان)  وذلك يوم الأربعاء الموافق 2/4/1439هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاً.

فقد تم تقديم برنامج كلمة إفتتاحية قدمتها الأستاذة رباب الشيخ تلاها كلمة ممثلة الطالبات عهد الدوسري وقد تم تقديم بعض الفقرات الترفيهية من الطالبات وتوزيع الهدايا على النزيلات.

وأيضاً تم تقديم كتيب أصدره قسم اللغة الإنجليزية يحتوي على ترجمة بعض المحادثات والكلمات الشائعة المستخدمة من قبل النزيلات لتسهيل التواصل بينهن وبين الممرضات والعاملات الأجنبيات , فقد لاقت هذه الفكرة استحسان من القائمين على الدار.

وفي الأخير أختتم البرنامج بكلمة شكر وتقدير من الأستاذة بهية خليفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1514143389