الأحد 22 سبتمبر 2024

الأستاذ الدكتور الحامد يتسلم تقرير إنجازات وكالة الجامعة للعام المالي 37/1438هـ 2016

محمد المالكي

أشاد معالي الأستاذ الدكتور الحامد بالجهود التي تبذلها وكالة الجامعة من مشاريع إنشائية وتقنية، وما وفرته من تجهيزات لكافّة وحدات الجامعة في سبيل تهيئة بيئة تعليمية مثالية ومناسبة.

جاء ذلك خلال استعراضه التقرير السنوي لإنجازات وكالة الجامعة للعام المالي 1437 / 1438هـ (2016 م)، حيث استقبل الأستاذ الدكتور الحامد في مكتبه بالمدينة الجامعية الدكتور عبد الله بن عبد الله الجمعة وكيل الجامعة، وفريق إعداد التقرير، حيث تسلّم نسخة من التقرير، واستمع إلى شرح مفصّل من الدكتور الجمعة لما تضمنه التقرير من إنجازات وإحصائيات مشيرًا إلى أن التقرير يبرز وبلغة الأرقام الجهود التي بذلت في الوكالة والعمادات المساندة لها والمبادرات التي سعت الوكالة في تبنيها في سبيل تحقيق أهداف ورؤية الجامعة الاستراتيجية مقدماً شكره لوكلاء الجامعة وعمدائها كافة على ما أبدوه من تعاون بناء ساعد في تحسين الإنجاز.

من جانبه أوضح الأستاذ سعود الرشو د المشرف العام على إعداد التقرير أن التقرير يقدم في فصله الأول عرضاً لميزانية الجامعة للعام المالي 1437 / 1438هـ ومقارنة لميزانيات الجامعة في الأعوام السابقة يلي ذلك وفي فصلين متتاليين استعراض مشاريع الجامعة الإنشائية والتقنية حسب ما آلت إليه تلك المشاريع ( منجزة ، تحت التنفيذ ، مستقبلية ) ويستعرض الفصل الرابع والأخير ما تم توفيره لكافة وحدات الجامعة من تجهيزات تعليمية ومكتبية وخدمات،وفي نهاية اللقاء وجه وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة الدعوة للراغبين في الاطلاع على التقرير والتقارير السابقة بزيارة صفحة الوكالة بموقع الجامعة الرسمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513869498