الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية التربية بالدلم تستضيف أطفال جمعية إنسان

سهام المرضي

انطلاقاً من قول النبي صلى الله عليه وسلم (المؤمن للمؤمن كالبنيان المرصوص يشد بعضه بعضًا) ,انطلقت حملة ( كالبنيان المرصوص) في المجلس الطلابي بكلية التربية بالدلم تحت إشراف د. وردة الدبل و هي حملة ثقافية تطوعية تهدف لنشر ثقافة العمل التطوعي و استغلال طاقات الطالبات في خدمة المجتمع بشكل منظم ,و بدون عوائد مادية.. ضمن هذه الحملة تم التنسيق مع منسقة العلاقات بالمركز الأستاذة نسرين لأخذ الموافقة و ترتيب الزيارة, و حضر الأطفال لمقر الكلية مع أمهاتهم ,و مشرفة المركز الأستاذة لطيفة السبيت يوم الثلاثاء الموافق 24 _3 – 1439هـ  ,وتم إقامة حفل للأطفال تضّمن عدة نشاطات منها اللعب ,و المسابقات على المسرح بمشاركة الطالبات ,و تم تنظيم ركن الفطور الصحي و تعريفهم على الوجبات الصحية من خلال رسومات و منشورات و ركن الرسم على الوجه و التلوين و الأشغال اليدوية في وسط جو من المتعة و المرح. و في النهاية تم توزيع هدايا على الصغار لامست شغف قلوبهم متمنين من الله قبول العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513490446