الأحد 22 سبتمبر 2024

اجتماع عميدة كلية العلوم بحوطة بني تميم مع أعضاء هيئة التدريس

حنان الأسمري

عقدت عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني اجتماع ودي مع منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس يوم الثلاثاء ٢٤/ ٣ / ١٤٣٩ هـ عند الساعة الحادية عشر صباحاً. بدأ   الاجتماع بالترحيب بجميع الحاضرات وشكرهن على الجهود المقدمة طيلة الفصل الدراسي   والتوضيح أن الهدف من الاجتماع الإستماع إلى المشاكل التي ربما واجهتم واقتراحاتهم لتحسين العمل. بعدها وجهت سعادة العميدة عدد من النصائح والتنظيمات بخصوص فترة الاختبارات النهائية والحقوق والواجبات لأعضاء هيئة التدريس والطالبات. كما تم التنبيه على القواعد المنظمة للجان سير الاختبارات وتوجيه منسقات الإرشاد الأكاديمي على التواصل مع الطالبات والتنبيه عليهن بالالتزام بالوقت واحضار البطاقات الجامعية وغيرها من الارشادات المتعلقة بالاختبارات النهائية. اختتمت العميدة الاجتماع بشكر الجميع على جهودهن والسؤال من الله التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513247160