الأحد 22 سبتمبر 2024

أسرة الملتقى العلمي في عمادة السنة التحضيرية للطالبات تنظم دورة "المونتاج" لمحور الأفلام التوعوية

علا قرعان

في ختام الدورات المقدمة لطالبات الملتقى العلمي الثاني في عمادة السنة التحضيرية لمحور الأفلام التوعوية تم تنظيم دورة "المونتاج" للاستاذة منيرة السنيد يوم الأثنين الموافق 23/3/1439 حيث قامت المدربة بالشرح المفصل عن مفهوم المونتاج وأهميته بتصميم الأفلام القصيرة والطويلة ووضحت أنواع المونتاج المستخدمة وأهم العوامل التي تؤثر على جودة المونتاج وكيفية تصميمه من ضوضاء وشدة الاضاءة والمؤثرات الصوتية ، وتم بعد ذلك عرض تطبيقي مفصل لمونتاج فيلم قصير من دقيقة واحدة وقامت الطالبات بالتطبيق على أجهزتهم الخاصة وتابعت المدربة أعمال الطالبات وأعطت الملاحظات البناءة لتفادي الأخطاء التي يقع فيها المبتدئين ، ورحبت المدربة بجميع استفسارات الطالبات وأبدا استعدادها لتقديم المساعدة والمشورة في مشاركات الملتقى وتم شكر المدربة على جهودها وحسن القائها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513246248