الأحد 22 سبتمبر 2024

تفاعل واسع مع حملة التوفير والإدخار تشهده كليات الجامعة المختلفة

حنان العثمان

لقد قامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم الثلاثاء الموافق 24/3/1439هـ بتنظيم برنامج تدريبي بعنوان (الوعي المالي وثقافة الادخار) في كلية التربية قدمته الخبيرة الاقتصادية وسفيرة حملة التوفير والادخار: أ. ابتسام بنت فهد السعيد.

شمل البرنامج تطبيقات نظرية وعملية تناولت فيها المدربة محاور متعددة منها:

1-الدخل والاستهلاك

2-التخطيط المالي

3-الميزانية الشخصية

4-التوفير والقروض

شهد البرنامج تفاعلاً كبيراً من قبل المشاركات التي عبرن عن مدى استفادتهن من هذا البرنامج ومحاوره وامكانية العمل به في حياتهن اليومية وقدمن شكرهن للمدربة ولعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر.

في الختام أعربت وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر عضو اللجنة العليا لحملة التوفير والادخار أ.د / نوف بنت ناصر التميمي عن شكرها الجزيل لوكيلة كلية التربية للشؤون التعليمية والأكاديمية د / منيرة بنت عبدالله العسكر على إشرافها على البرنامج كما قدمت شكرها للمشاركات على تفاعلهن الإيجابي ولمنسقات البرنامج على جهودهن في نجاح البرنامج ، كما قدمت خالص شكرها لسفيرة الحملة أ/ ابتسام بنت فهد السعيد على تقديمها المميز ، مبيّنة في الوقت نفسه استعداد العمادة لتنظيم دورات مماثلة في كليات الجامعة وعماداتها المختلفة وفي مؤسسات المجتمع المختلفة بما في ذلك مؤسسات المجتمع المدني ومؤسسات القطاع الخاص حيث تستشعر العمادة مسؤولياتها تجاه تنمية المجتمع وتعزيز قدرات أفراده تحقيقاً لرؤية الجامعة "التميّز في الشراكة المجتمعية " والتي تتسق مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030 .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513157097