الأحد 22 سبتمبر 2024

دوره تدريبية بعنوان "مهارات البحث عن وظيفة 101" بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

نظمت كلية التربية بوادي الدواسر ممثلة بوحدة الخريجين دورة تدريبية بعنوان "مهارات البحث عن وظيفة ١٠١" قدمها الدكتور محمد حسن الأبيض الاستاذ المساعد بقسم التربية الخاصة وذلك بقاعة التدريب بالكلية.

وتضمنت الدورة التدريبية عدة محاور منها من انا ، السيرة الذاتية ، طرق البحث عن وظيفة ، المقابلة الشخصية.

وأوضح الأبيض أن هذه الدورة تأتي ضمن برنامج إيثار للتطوع الجامعي بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالتعاون مع مؤسسة الأميرة العنود الخيرية  " مركز العنود لتنمية الشباب "وارف"

وأكد الأبيض أن الدورة التدريبية تهدف لرفع مستوى المعرفة لدى حديثي التخرج ومعرفة احتياجات سوق العمل . وقد وصل عدد المستفيدين من الدورة 34 طالب .

حضر البرنامج مشرف وحدة الخريجين بالكلية الدكتور / محمد عبدالقادر عضو هيئة التدريس بكلية التربية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513148001