الأحد 22 سبتمبر 2024

"أفضل 10 تطبيقات عالمية في مجال التعليم والتقنية" نشاطاً نظمته عمادة السنة التحضيرية لمنسوباتها

علا قرعان
حيث قدم في النشاط مجموعة من التطبيقات العالمية المفيدة لطالبات ومنسوبات عمادة السنة التحضيرية في مجالات العلوم و التقنية و الرياضيات الخاصة بالسنة التحضيرية (التفاضل والتكامل والنهايات) و اللغة الإنجليزية و إنشاء فيديوهات تعليمية.
الميزات التي قدمتها وحدة التعليم الإلكتروني الخاصة بالعمادة بالنسبة لهذا النشاط:
.حيث تم اختيار تطبيقات مناسبة للمواد الدراسية الموجودة في عمادة السنة التحضيرية.
 وتم تقديم المحتوى بطريقة إلكترونية جذابة وبسيطة  ليسهل الوصول إليها والاستمتاع بطريقة العرض .
 وقدمت الرابط بطريقة بسيطة ليتم تحميل التطبيقات مباشرة عند الضغط عليها أو عن طريق مسح الكود.
 وتم تقديم روابط مجانية بالكامل.
. تم جمعها وحفظها بصيغة قابلة للقراءة  ليسهل عملية نشرها وحفظها.
وقد شهدت الورشة حضور و تفاعل عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بالعمادة
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513057785