الأحد 22 سبتمبر 2024

وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تزور الطالبات المصابات في الحادث

نوره بن عفيصان

قامت سعادة وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد ورافقها مساعدة وكيلة الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتورة تهاني عيد و وكيلة قسم الفيزياء الدكتورة وفاء الشرقاوي ومشرفة العلاقات العامة والإعلام الأستاذة نورة بن عفيصان ومشرفة الأمن الأستاذة فاطمة الشهراني في يوم الإثنين 1439/3/23هـ بزيارة الطالبات المصابات اللاتي تعرضن لحادث يوم الثلاثاء من الأسبوع الماضي بمستشفى الملك خالد بالخرج , وأيضاً في وقت آخر في هذا اليوم قامت سعادة الوكيلة بزيارة الطالبة منيرة العويرضي التي تم نقلها لمدينة الملك سعود الطبية بالرياض .

فقد كانت الزيارة للاطمئنان على صحة الطالبات وتفقد أحوالهم وتلبية احتياجاتهم ,وأيضاً تحدثت سعادة الوكيلة مع أمهات الطالبات وأخواتهن وتمنت لهن الشفاء العاجل وأن الكلية على أتم الإستعداد لتسهيل أمور الطالبات الأكاديمية وتوفير جميع ما يلزم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513057015