الأحد 22 سبتمبر 2024

(طريقك إلى الدراسات العليا والابتعاث) محاضرة لرئيس قسم الأدوية الدكتور خالد الحارثي بالصيدلة

فهد الموسى

برعاية عميد كلية الصيدلة الدكتور فهد بن إبراهيم الصيخان نظمت وحدة الخريجين برئاسة الدكتور زياد المالكي محاضرة بعنوان:

(طريقك إلى الدراسات العليا والابتعاث) ألقاها الدكتور/ خالد بن مفلح الحارثي رئيس قسم علم الأدوية، وذلك يوم الاثنين 23/3/1439هـ الموافق 11/12/2017م الساعة الثانية عشرة ظهراً بالكلية ، حيث تكلم سعادة الدكتور خالد الحارثي عن الطالب المتجه إلى الدراسات العليا والابتعاث في كيفية البدأ بتعلم اللغة الإنجليزية عن طريق حصوله على برنامج التويفل ثم اختيار الجامعة المناسبة للابتعاث واختيار المجال المناسب من مجالات الصيدلة التالية وهي علم الأدوية والصيدلانيات والصيدلة الإكلينيكية والكيمياء الصيدلية والعقاقير، ثم تلى ذلك بعض الاستفسارات والأسئلة من بعض الطلبة وفي نهاية المحاضرة تقدم الدكتور زياد المالكي مشرف وحدة الخريجين بتقديم درع شكراً للدكتور خالد بن مفلح الحارثي على إلقائه تلك المحاضرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513003324