الأحد 22 سبتمبر 2024

طالب بعلوم السليل يحصل على المركز الثاني في «جائزة لطيفة بنت محمد بن راشد لإبداعات الطفولة»

د.عبدالفتاح أحمد خلف

كرَّم عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الأستاذ الدكتور/ عبدالله بن مساعد الفالح الطالب /بدر بن عبدالله محمد آل شملان الطالب بالمستوى الأول بقسم اللغة العربية وآدابها للفوز بالمركز الثاني في مجال الكاريكاتير ضمن جائزة لطيفة بنت محمد بن راشد لإبداعات الطفولة، هذا وقد  أشاد عميد الكلية بمشروع تحدي القراءة العربي الذي تقيمه دولة الأمارات حيث يؤدي  إلى تنمية مهارات الطلاب في التفكير التحليلي والنقد والتعبير، وتعزيز قيم التسامح والانفتاح الفكري والثقافي لديهم من خلال تعريفهم بأفكار الكتاب والمفكرين والفلاسفة بخلفياتهم المتنوعة وتجاربهم الواسعة في نطاقات ثقافية متعددة.

كما هنأ سعادته الطالب  متمنيا له التوفيق والسداد ومستقبلًا مشرقًا حافلًا بالتميز في خدمة الوطن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1513002843