الأحد 22 سبتمبر 2024

التهيئة لمحوري ريادة الأعمال و الخدمة المجتمعية بكلية العلوم بالحوطة

حنان الأسمري

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم د.حصة بنت سعود الهزاني وضمن الورشات العملية والدورات التدريبية المقدمة لتهيئة الطالبات للملتقى العلمي الثاني أقيم يومي الأربعاء و الخميس الموافق18 / 19 من الشهر الجاري 1439 هـ ورشتين تدريبية.

ورشة العمل الأولى ناقشت محور ريادة الأعمال والاقتصاد تحت مجال الفكرة المتميزة لريادة الأعمال، في البدء تم توضيح شروط المسابقة والأهداف والمراكز بجوائزها وتم توضيح مفهوم ريادة الأعمال والفكرة المتميزة وتم في الورشة استخدام العصف الذهني وقمن الطالبات باختيار أفكار مشروعية للمشاركة وتمت مناقشتهن فيها مع التعديلات اللازمة. وقد قدمت الورشة: أ.سلوى الصادق  أ.تغريد المدني  أ.هياء المبخوت.

أما الورشة الثانية فناقشت محور الخدمة المجتمعية حيث تم تعريف الطالبات بمشاريع الخدمة المجتمعية وشروط المشاركة في محور الخدمة المجتمعية، كما تم مناقشة بعض الأفكار والمقترحات لمشاريع الخدمة المجتمعية. وقد تم الإتفاق على بعض الأفكار لتنفيذها. قدمت الورشة كل من د. أميرة صالح ود. عديلة حسين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512894518