الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تعلن فتح بوابة التقديم على الإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

تدعو عمادة شؤون الطلاب جميع الطلاب الراغبين بتقديم طلبات التسجيل في الإسكان الطلابي في الفصل الدراسي الثاني للعام 1438/1439هـ إلى تقديم طلباتهم عبر البوابة الإلكترونية للإسكان الطلابي , حيث سيستمر استقبال الطلبات حتى يوم الاثنين30 / 3 / 1439هـ.

كما ذكر وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي بأن الإسكان الطلابي سيكون مخصصاً للطلاب الذكور من كليات فرع الخرج بشرط أن يكون مكان سكنهم خارج مدينة الخرج, وسيتم توزيع الطلاب على غرف الوحدات السكنية بحسب الشاغر منها، بناءً على الطلبات الأبعد عن المدينة الجامعية.

الجدير بالذكر أن معالي مدير الجامعة أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد دشن يوم الأثنين الماضي البوابة الإلكترونية للإسكان الطلابي , بحضور وكلاء الجامعة وعمداء العمادات المساندة والكليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512584923