الأحد 22 سبتمبر 2024

الطالب فيصل مدربا يحقق المركز الأول في جائزة الأمير خالد الفيصل للاعتدال

عمر العبدالله:

كرم مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة خالد الفيصل مساء يوم الأحد الماضي  15 / 3 / 1439هـ في قاعة الملك فيصل للمؤتمرات بجامعة الملك عبدالعزيز، الفائزين بجائزة الأمير خالد الفيصل للاعتدال، بحضور محافظ جدة الأمير مشعل بن ماجد، ونائب أمير منطقة مكة عبدالله بن بندر.

حيث حقق الطالب فيصل بن موسى بن محمد مدربا من كلية الطب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المركز الأول بالمناصفة في محور المحتوى الإعلامي فرع الرسوم المتحركة .

شارك الطالب محمد مدربا في الجائزة بفلم كرتوني صامت بعنوان "القناع" , يناقش فكرة التطرف من خلال ترميزه بأقنعة , من ذا النشأة من خلال تعطيل العقل عن التفكير وما ينتج عنه.

وتعتبر هذه الجائزة نابعة من فكر صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبد العزيز ورؤيته في بناء الإنسان والمكان وتحقيق الإنجاز والتميز والإبداع فيهما ونظريته التي عنوانها "لا للتطرف لا للتكفير، لا للتغريب، نعم للاعتدال في الفكر والسياسة والاقتصاد والثقافة إنه الدين والحياة إنه الإسلام والحضارة انه منهج الاعتدال السعودي"

تهدف إلى إبراز الصورة الحقيقية للمملكة العربية السعودية في مجال الاعتدال من خلال مجالات الجائزة , وكذلك دعم وإبراز الجهود الرائدة والمبدعة التي يقوم بها الافراد والجماعات او الهيئات والمؤسسات والتي تهدف الي تعزيز مفهوم الاعتدال وتطبيقه , و تشجيع روح المبادرة المتميزة والقدوة في مجال الاعتدال بكافة أشكاله , و تأصيل مفهوم ثقافة الاعتدال في كافة المجالات على المستوى المحلي والعربي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512583294