الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية التربية تحتفل باليوم العالمي للإعاقة في منتزه المشتل

امجاد الجلال

تحت رعاية سعادة عميد كلية التربية الدكتور عبد الرحمن الرفدي وبالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية ووحدة العلاقات العامة بالكلية،اقام قسم التربية الخاصة اليوم الأربعاء الموافق 18/3 الاحتفالية السنوية باليوم العالمي للإعاقة في منتزه المشتل .وذلك بحضور مستشارة الجامعة للوحدة الإشرافية الدكتورة نورة الزعاقي والدكتورة دلال المطرفي، و وكيلة الكلية الشؤون التعليمية والأكاديمية د.منيرة العسكر ووكيلة كلية التربية للشؤون الإدارية الدكتورة نورة العلي...وبحضور ومشاركة نادي سفراء الطفولة و مركز السيح للرعاية النهاية ومركز روح الإرادة وجمعية التوحد في الخرج.
حيث تخلل الاحتفال آيات عطرة من القرآن الكريم وكلمة سعادة عميد الكلية والقتها سعادة د.منيرة العسكر ..وكذلك قدم طالبات قسم التربية الخاصة فقرة مشاهير ذوي إعاقة. .وفقرة أوبريت الطفولة ...وقدمت د.أماني المصري مشرفة النشاط في قسم التربية الخاصة كلمة حول الحاجات النفسية لذوي الاعاقة وفي الختام شكرت الأستاذة حنان ال عبد القادر مشرفة وحدة العمل الطلابي بكلية التربية الحضور بتكريم الأستاذة خلود الزهراني مديرة منتزه المشتل الترفيهي على جهودها الرائعة في استضافة الحفل ،وفي نهاية الحفل تم افتتاح الأركان من قبل الوكيلات وهي:ركن اصنع فطور بنفسك وركن الأعمال اليدوية والزخرفة على الأظافر وركن هدايا الأطفال وهدايا الأمهات وركن اللعب بالرمل والصلصال وركن الرسم الحر والكتابة والتلوين وركن الميك اب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512554431