الأربعاء 15 مايو 2024

محاضرة " كيفية كتابة السيرة الذاتية والاستعداد للمقابلة الشخصية "بكلية العلوم الطبية التطبيقية (طالبات)

ديمه الدوسري

قامت وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج –شطر الطالبات- صباح يوم الثلاثاء 17/3/ 1439 ھ  ،و بالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي بالكلية بتنظيم محاضرة بعنوان " كيفية كتابة السيرة الذاتية والاستعداد للمقابلة الشخصية ".

وكان هذا، في إطار حرص وحدة الخريجين بالكلية على المساهمة في تزويد الطالبات والخريجات بكيفية كتابة السيرة الذاتية والاستعداد للمقابلة الشخصية.

المحاضرة كانت من إلقاء محاضر. أشواق الدوسرى (مشرفة وحدة الإرشاد الأكاديمي والنفسي - أقسام الطالبات)، وبحضور عينة ممثلة من الخريجات وطالبات الامتياز والطالبات المتوقع تخرجهن بأقسام الكلية المختلفة  وعدد من عضوات هيئة التدريس والإداريات بأقسام الكلية المختلفة.

وقد تضمنت المحاضرة العناوين الرئيسية التالية:

التعريف بالسيرة الذاتية. عناصر السيرة الذاتية.شروط كتابة السيرة الذاتية.المرفقات والوثائق أثناء كتابة السيرة الذاتية.أهمية المقابلة الشخصية.أسس ومراحل المقابلة الشخصية.أنواع  المقابلة الشخصية.الاستعداد الجيد للمقابلة الشخصية.أنواع  المقابلة الشخصية.تفادى الأخطاء الشائعة في المقابلة الشخصية.

هذا وقد انتهت المحاضرة في تمام الساعة 11.00 ص، راجين المولى عز وجل أن ينفع بها،،،

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512547051