الأربعاء 15 مايو 2024

ورشة (كيف تكتب بحثاً ) ضمن التهيئة لمحور الأبحاث للملتقى العلمي بكلية العلوم الإنسانية بالحوطة

حنان الأسمري

تحت رعاية عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم والمنسقة العامة للملتقى وضمن فعاليات البرامج والورش العملية لتهيئة الطالبات للملتقى العلمي الثاني لمحور الأبحاث والعلوم الإنسانية اقيمت ورشة عمل يوم الأثنين 16/3/1439  هـ بعنوان (كيف تكتب بحثاً !) من إعداد وتقديم الدكتورة هويدا عبد الحليم حسن والأستاذة أمل عبد المنعم بقاعة الاجتماعات. وكان الهدف الرئيسي  للورشة توضيح أهمية البحوث الإنسانية في حياة الطالبات  و تسليط الضوء علي بعض المشكلات الإنسانية وإيجاد حلول لها.
كما تم من خلال الورشة إثارة دافعية الطالبات وتشجيعهن للاشتراك في مثل هذه الملتقيات العلمية مستقبلا ، كذلك تم مراجعة أهم عناصر كتابة البحوث العلمية الإنسانية وتصحيح المفاهيم الخاطئة لكتابة البحث ، ومساعدتهن لكتابة بحوث علمية جيدة.
اختتمت الورشة بنقاش مفتوح مع  الطالبات  حول المقترحات البحثية المقدمة و  حضر الورشة لفيف من الطالبات وعضوات من هيئة التدريس بالكلية ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512540343