الخميس 16 مايو 2024

قسم التربية وعلم النفس بكلية العلوم بالحوطة يقيم برنامج "كيف نتعلم"

حنان الأسمري

تحت رعاية سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة سعود الهزاني أقام قسم التربية وعلم النفس فعالية بعنوان (كيف نتعلم) بإشراف د. انتصار فتح الرحمن وذلك يوم الأثنين الموافق 16 / 3 / 1439هـ. قدمن طالبات المستوى الرابع بقسمي اللغة العربية والدراسات الإسلامية خلال البرنامج عرض تقديمي عن التعلم ونظريات نفسية تساعد على التعلم كما تم التأكيد على أن الجهل والأعراض عن التعلم هم أعداء النجاح. وصاحب الفعالية ركن خاص يحوي عبارات وتوزيعات تحث على التعلم.

كما صاحب البرنامج ركن آخر من إعداد قسم التربية وعلم النفس وقد كان الركن بعنوان (خير معلم)، يهدف إلى شرح المواقف التربوية لسيرة الرسول صلى الله عليه وسلم وأخلاقه الفاضلة والتذكير بها وأنه خير معلم البشرية. وقد لاقى البرنامج والأركان أقبالاً واستحساناً من الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512466802