الثلاثاء 14 مايو 2024

وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات - تنظم " التدريب والامتياز ومواجهة سوق العمل "

ديمه الدوسري

قامت وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية –شطر الطالبات- صباح يوم الثلاثاء  بالخرج ،و بالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي بالكلية بتنظيم محاضرة بعنوان

" التدريب والامتياز ومواجهه سوق العمل ".

وكان هذا، في إطار حرص وحدة الخريجين بالكلية على المساهمة في تزويد الطالبات والخريجات التدريب والامتياز والتهيئة لسنة الامتياز و كيفية مواجهه سوق العمل.

المحاضرة كانت من إلقاء محاضر. ايمان الصيعري (مساعدة الوكيلة للشؤون الإكلينيكية  والتدريب - أقسام الطالبات)، وبحضور عينة ممثلة من الخريجات وطالبات الامتياز والطالبات المتوقع تخرجهن بأقسام الكلية المختلفة  وعدد من عضوات هيئة التدريس والإداريات بأقسام الكلية المختلفة.

وقد تضمنت المحاضرة العناوين الرئيسية التالية:

• التعريف بسنة الامتياز وأهدافها.
  • الاجراءات الخاصة بسنة الامتياز.
  • شروط الالتحاق بسنة الامتياز.
  • جهات التدريب المعتمدة.
  • واجبات الطالب خلال سنة الامتياز.
  • حقوق الطالب خلال سنة الامتياز.
  • الية تقييم الطالب خلال سنة الامتياز.
  • شروط تأجيل سنة الامتياز.
  • المستندات المطلوبة خلال سنة الامتياز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/12/1512460670